Пятничное обновление Star Wars: The Old Republic

Вчера в пятницу на официальном сайте SWTOR опубликовали очередное обновление инфы: выложили Fan Friday (рисунки, арты фанатов,) и заметку Studio Insider: Cinematic Animation (киноанимация в игре, история о процессе создания анимации для гуманоидных и негуманоидных персонажей) и ответили на несколько вопросов из коммьюнити:

  • На вопросы о флешпоинтах, разрабы ответили, что в игре не будет респауна монстров во Flashpoints. По ходу истории для каждого класса в игре будут общие для обеих сторон флешпоинты. А самый первый флешпоинт (инстантс, не пройдя который нельяз дальше идти по развитию истории своего персонажа) встречается уже за пределами стартового мира (Origin World).
  • Кроме того, в них буду лишь элементы нелинейности
  • Первые инстансы можно будет проходить поодиночке, неполной группой. А вот все последующие инстансы можно будет успешно пройти только в группе из 4 персонажей.
  • Трофеи в инстансах распределяются по «need/greed». Персы накапливают «рекомендации» (commendations) для обмена на доп.экипировку.
  • Будут битвы с «боссами». Они потребуют от игроков разработки тактики боя с боссом.
  • И вот важно: гибель группы во флешпоинтах не будет «обнулять» этапы его прохождения.

Фанатский арт:

Новый концепт-арт:

Новые аватары — уже доступны у нас на форуме.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>