Пантеон и прочая

Первая аннотация к “Наследнику Империи”; анонс 7-й повести “Затерянного племени ситов”; Карпишин подтверждает роман о SWTOR; превью комиксов этого месяца & пятничные переводы.

Как и было обещано, на фейсбук-страничке Del Rey начали публиковать примечания Т. Зана из переиздания “Наследника Империи”. Стоя на мостике звездного разрушителя, Адмирал Очевидность докладывает:

“В первой сцене каждого из трех классических фильмов “Звездные войны” присутствует звездный разрушитель. Во всех моих книгах по эпохе Восстания то же самое”.

Del Rey обещает, что дальше анотации будут длиннее – эта первая “для затравки”.

На оф. сайте ЗВ появился анонс 7-й повести Дж. Дж. Миллера из серии “Затерянное племя ситов” – “Пантеон”, которая выйдет 18 июня. Как и все предыдущие, ее можно будет скачать бесплатно там же. Миллер обещал, что это будет что-то такое эдакое.

“Когда две тысячи лет назад корабль ситов “Знамение” разбился на планете Кеш, его экипаж столкнулся с дикостью и суеверием туземцев. Тысячелетие насилия ввергло Затерянное племя ситов в подобное состояние. Хотя учение ситов помнят, почитают и жестоко применяют на практике, правда о происхождени Затерянного племени фактически забыта.

Сейчас, когда темный век ставит под угрозу существование ситов, их будущее пребывает в руках самого неожиданного из спасителей – Смотрителя Хилтса, официального хранителя знаний. Кроткий по стандартам ситов, пожилой Хилтс надеется использовать мудрость древних, чтобы снова объединить свой народ. Но правда, которую он раскрывает, отнюдь не становится спасением Племени. Наоборот: возможно, Хилтс выпустил на свободу силы, которые уничтожат Племя – и его самого.”

Наконец: Дрю Карпишин на своем сайте подтвердил, что его новая книга будет по игре SWTOR. Это секрет Полишинеля, но Карпишин говорит, что сможет рассказать что-то новое о проекте только после 16 апреля, когда будет обнародовано название романа – он должен выйти в середине октября.

Ну и наконец о комиксах. Вместо превью Legacy: War #4 почему-то отображаются страницы из Legacy #4: Noob, но настоящее превью фанаты нашли: 1, 2, 3. Зато превью Darth Vader and the Lost Command #3 в порядке (хотя оно уже было в блоге Dark Horse).

Наконец: два перевода на SWComics.ru – истории по “Алой Империи”:  “Охотники за головами: Кеникс Кил” и “Твердая валюта”.

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>