Роман «Deceived» Пола Кемпа

Роман «Deceived» Пола Кемпа, посвященный событиям мира Star Wars: The Old Republic после атаки ситхов на Корусант, поступил в продажу, как сообщает сайт игры. Журналисты сайта massively.com уже успели прочитать роман и написать обзор — они хвалят глубину проработки персонажей, будь то главный герой Дарт Малгус или джедай Арин, которая решила отомстить за своего убитого наставника и Зирид Корр, контрабандист, пытающийся добыть деньги для больной дочери. В то же время критике подверглось слишком сильное стремление автора довести роман до развязки как можно скорее, а также недостаток деталей об игровой вселенной и ее обитателях.

Роман поступил в продажу в крупных интернет магазинах и сетях. Русские же читатели уже сейчас могут приобрести английскую версию в электронном виде, например на Amazon.com. Те же, кто хотят сперва ознакомиться с началом романа, могут бесплатно прочитать первую, вторую и третью главу книги.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>