Вуки в Star Wars: The Old Republic

Вчера, разработчики Star Wars: The Old Republic порадовали нас новым анонсом. Они решили, что это будет нехорошо, если знаменитые Вуки не смогут поиграть в SWTOR и решили локализировать игру на шириивукском языке.

В связи с нарастающим «ревом» и «рыком» на форуме сообщества об отсутствии локализации для разговаривающих на подобном «диалекте», разработчики игры решили пойти на встречу и официально подтвердили, что готовы на реализацию даже такой архисложной затеи. От тонкого «рева печали» до приятного «визга волнения», Вуки являются образцом для подражания в общении, верности и уважении, и мы в BioWare и LucasArts хотим показать нашу признательность. Таким образом, весь текст в игре будет переведен на шириивукский, и все голоса за кадром будет перезаписаны подлинными носителями языка Вуки.

Хотя версия Старой Республики на языке Вуки еще находится в разработке, мы успели переделать некоторые из самых драматических моментов в игре, чтобы вы могли увидеть, как эти ролики будут смотреться для аудитории Вуки.

Посмотрите на эту драматическую конфронтацию, которая происходит в ключевой момент благородного пути Рыцаря Джедая на Тайфон.

Посмотрите, как «Шириивук» передает чувство другого эпического момента в захватывающем Флешпоинте Эсселс, когда командующий Нарлок (Narlock) напутсвует своих солдат перед отчаянной битвой с Империей.

Другой отличный клип позволяет вам почувствовать всю эмоциональность одного из самых захватывающих романтических моментов в игре, где «Шириивук» добавляет совершенно новое восприятие.

Наконец, чтобы полностью научиться мыслить как Вуки, мы разработали новую версию шикарного пользовательского интерфейса, который должен поддерживать то теплое, пушистое ощущение, даже когда вы находитесь в глубине ледяных пещер на Хоте.

Кроме того, мы рады сообщить, что это первый шаг в истории видеоигр вступить в контакт с нашими шерстистыми приятелями, и мы надеемся, что в результате, Вуки и их близкие друзья по всей галактике будут чувствовать себя ближе к всеобщей игровой общественности.

Спасибо за перевод новости Darth Sailon. 

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>