Дата релиза «Старой республики» из PC Gamer

(Обновлено!) В последнем номере журнала PC Gamer вышла большая статья о «Star Wars The Old Republic». Данные более-менее официальны … на текущий момент. Итак, вывод из статьи — игра выйдет осенью 2011 года. Конечно, мы все знаем, что бывают задержки, проволочки и прочее, но этот срок вяжется с предыдущими уже официальными высказываниями.

Кроме того, в из статьи можно узнать много нового:

— Хотя все еще присутствуют «убей-принеси» задания, но обычно глубокие классовые квесты, наполняли смыслом локацию. Например: «Меня отправили саботировать электростанцию…, и я натолкнулся на небольшую базу угнетенных местных жителей. Я в любом случае направлялся на объект, почему бы не заработать немного кредитов, украв парочку генераторов и не наказав несколько плохих парней по ходу главного квеста».

— «Роль Сюжета в SW:TOR не преувеличена: Вы сразу понимаете, что это игра от Bioware».

— Kaliyo напомнила автору статьи Морриган: «мрачная, сексуальная и постоянно не одобряющая все мои поступки».

— Режим Укрытия (Cover) активируется нажатием Shift, отображая доступные места для укрытия. При нажатии R Вы сможете прокатиться в укрытие, на которое вы нацелены.

— Укрытие НЕ снижает дамаг (урон) в процентном соотношении. Если вы за укрытием, по вам нет вообще никакого урона. Если вы отстреливаетесь, то и в вас могут попасть. Укрытие постепенно ломается от атак противника, при этом некоторые абилки (способности) специально созданы для того, чтобы обойти укрытия или выкурить вас оттуда.

— Есть доступные только в укрытии способности (например Snipe – “наносит большой урон, но каст длинный (длительное время применения)”, Suppressive Fire – “рандомно поражает все цели перед вами” и Explosive Probe – “отправляет к цели мелкий взрывающийся зонд”)

— “Весь бой проходит в быстром ритме и это весь его смысл”

— “Беседа в одиночку”, позволяет игрокам единолично участвовать в диалоге, даже находясь в группе.

— Каас Сити интересен тем, что «…всё там предпринимает неожиданные изменения, соперничающих Лордов Ситхов, террористических группировок (замышляющие уничтожить город) и культы Реванитов”.

— Навыки Экипажа (crew skills) – Археология (Собирательный навык, позволяет добывать кристаллы из залежей, так же были три чередующиеся миссии, на которые автор мог посылать спутника – например, мертвый Sarlacc), Подпольная Теневая Торговля (специи), и Охота за Сокровищами (уже анонсирован ранее).

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>