Деревянный голокрон №10

SWTOR могут перенести; релиз “Звездных войн” на Blu-Ray; Т. Зан об имперском флоте; день рождения Тенел Ка.

Релиз “Старой Республики”, который ожидался осенью, может быть перенесен в очередной раз – на 2012 г.  Kotaku.com со ссылкой на представителей EA (компании, которой принадлежит студия Bioware – разработчик SWTOR) сообщает: существует “незначительная вероятность” того, что “Старая Республика” выйдет не раньше января 2012 года – или даже позже, до конца фискального года, который заканчивается 31 марта. По словам Фрэнка Гибо, президента подразделения EA Games, точная дата выхода игры не называется, чтобы не давать информации конкурентам. В то же время перенос (если он будет) связан с тем, что в компании хотят получить больше информации от бета-тестирования.

И еще о переносах: Del Rey сдвинуло на неделю выход 8-й части серии Fate of the Jedi – Ascension, вместо 16 августа книга выйдет 23-го. Так, вдруг кому интересно.

Там же на Фейсбук-странице Del Rey опубликован 9-й комментарий Т. Зана к “Наследнику Империи”:

“Я хотел написать о том, что флот сильно пострадал во время хаоса и отступления после Эндора, превратившись из эффективной военной машины, показаной в фильмах, в нечто менее элегантное. С капитаном Пеллеоном контрастирует лейтенант Тшел – образчик тех усердных, но неопытных членов экипажа, которых Империи приходится муштровать”.

Ну и кто еще не видел – в “ЗВшный день” 4 мая была обнародована информация о 9-дисковом издании “Звездных войн” Blu-Ray. Помимо шести фильмов с аудиокомментариями Джорджа Лукаса, Рика Маккаллума, Ирвина Кершнера, Кэрри Фишер и других создателей саги, на дисках будут вырезанные, расширенные и альтернативные сцены, документальные фильмы и творения фанатов. Подробности можно прочесть на ClubJade, а также на специально открытой фейсбук-странице Star Wars.

На этой же странице Лиланд Чи открыл еще одну (кажется, уже третью) тему по Голокрону. И даже успел ответить на вопрос о возрасте Тенел Ка:

“Мы очень редко отслеживаем точные даты рождения, поэтому конкретную дату для Тенел Ка мы не устанавливали – только то, что она родилась примерно в 11 г. п.б.я., так что на самом деле она на год младше Джейсена и Джейны и, возможно, даже младше Энакина Соло.”

Странно. Ведь они с Джейсеном вроде учились в одном классе?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>