Комиксы на август 2011

Старт второй арки “Странствующего рыцаря”.

10 августа – Star Wars: The Old Republic – The Lost Suns #3 (из 5). Война, закончившаяся непростым мирным договором, грозит начаться снова, но элитный шпион Республики Терон Шан сделает все, что в его силах, чтобы это предотвратить — в частности, он готов проникнуть на имперскую базу Дарта Мехиса, дабы выяснить, что происходит! Вместе с мастером Жо и пойманым преступником Тефф’итом Терон направляется в Порт Нигде. У него нет ни планов, ни представления о том, с чем он может столкнуться, но, по меркам шпионов, у него отличный стиль!

10 августа – Star Wars: Invasion – Revelations #2 (из 5). Кэй и Нина Галфридианы действуют на переднем крае войны с йуужань-вонгами, попутно собирая беженцев со своей родины и с других планет. Но в то время как они готовят воссоединение беженцев с их родственниками в безопасном убежище, их корабль атакуют с самой неожиданной стороны!

17 августа – Star Wars: Knight Errant – Deluge #1 (из 5). Получив сигнал бедствия, Керра возвращается на захваченную ситами родную планету, чтобы организовать дерзкое спасение… но ее прибытие совпадает с ловушкой, устроенной хаттским стратегом! Его вторжение наряду с другими неожиданными сюрпризами превращает зону маленькой спасательной операции Керры в горячую точку. Она должна быстро решать проблемы – и, как всегда, в одиночку!

Ищите роман Джона Джексона Миллера “Странствующий рыцарь” от из-ва Del Rey!

Джедай отвоевывает свою родину у ситов!

24 августа – Star Wars: Jedi – The Dark Side #4 (из 5). Ситуация на Телосе IV станивится все более мрачной: саботаж, покушения, секретные встречи, тайные агенты…

Но сейчас главная забота Мастера Квай-Гона Джинна – как обуздать упрямого падавана. Возвращение на Телос оказалось невероятно трудным для гордого и затаившего обиду Ксанатоса. Из-за проблемы его примирения с отцом и сестрой команда джедаев оказывается в опасности как раз в тот момент, когда они приближаются к раскрытию подоплеки назревающей гражданской войны…

17 сентября – Star Wars: Dark Times – Out of the Wilderness #2 (из 5). Все ищут джедая-беглеца Дасса Дженнира. На имперский объект ворвался убийца, искавший информацию о местопребывании Дженнира, и Дарт Вейдер, узнав, что именно было украдено, идет по следу Дженнира – с благословения Императора! Даже изгои с “Ухумеля”, и те ищут своего прежнего товарища.

Бесшабашные приключения в лучших традициях “Звездных войн”!

“Джедай-верпин” в деле!

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>