Прокачка солдата в Star Wars: The Old Republic

В сегодняшнем пятничном обновлении на официальном сайте опубликовали видео с прокачкой и развитием солдата в «Старой республике».

Как элита в служебной лестнице военной машины Республики, штурмовик (Trooper) всегда поднимается по служебной лестнице. И при этом есть несколько способов, которые позволяют улучшить его обучение, получить лучшие комплекты брони и лучшее оружие. На видео показаны моменты с различными способностями и прокачками, которые штурмовик сможет получить в ходе игры: гранаты, удар прикладом, подствольный гранатомет. После этого идет специализация «Коммандос» (вызов мед.дроида, тяжелая и свертяжелая пушка, ионная пушка против девайсов) или «Авангард» (дроиды обнаружения невидимых ситов, снайперская винтовка).

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>