“Реван”: первый анонс

Появилось первое описание романа Д. Карпишина о Реване, который выйдет 15 ноября.

Вот что говорится на сайте Random House (via: TF.N):

“Что-то таится в пространстве. Машина зла, готовая обрушиться на Республику… если только одинокий джедай, которого все поносят и избегают, не остановит ее.

Реван: герой, предатель, завоеватель, злодей, спаситель. Джедай, который покинул Корускант, чтобы победить мандалорцев – а вернулся учеником темной стороны, намеренным уничтожить Республику. Совет джедаев возвратил Ревану его жизнь, но цена искупления оказалась высока. Его память была стерта. Остались только кошмары – и глубокий, непреходящий страх.

Так что же именно случилось с Реваном за Внешним Кольцом? Сам Реван помнит плохо, но и забыть не в силах. Он наткнулся на какую-то ужасную скрытую опасность, которая угрожает самому существованию Республики. Не имея представления о том, что это такое и как его остановить, Реван может потерпеть неудачу, ибо он никогда еще не встречался с таким могущественным и злокозненным врагом. Но остановить его сможет только смерть.”

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>