На E3 покажут третий трейлер по SWTOR

На официальном сайте SWTOR вчера в новости поведали, что новый материал по “Старой Республике” будет показан на выставке E3 2011. Выставка пройдет 7-9 июня в Лос-Анджелесе. Среди прочего, обещан новый кинематографический трейлер, третий после Deceived и Hope.

“Это критические эпизоды в истории “Старой Республики”, но есть еще один момент, который мы вам покажем”, говорится на сайте игры:

Вы всегда сможете посмотреть прямой эфир на www.spike.com в понедельник, 6 июня в 12:30PM PDT (3:30PM EDT; 8:30PM GMT; 9:30PM CET). Кроме того, можете проверять наш твиттер http://twitter.com/#!/swtor и страницу в Facebook.

Вы, конечно, вспомните несколько трейлеров, которые мы представили на предыдущей выставке. В самом первом, «Обманутые» (“Deceived”), был показан триумф Владыки Ситов, который обманул силы защиты Корусанта и разрушил Храм Джедаев. Потом в ролике «Надежда» показана история Старой Республики за несколько лет до этого: мужественное сопротивлению Республиканских героев во время Битвы при Альдаранне.

Однако остается еще множество нераскрытых тайн и загадок событий Старой Республики, которыми мы хотим поделиться с Вами.

Вот к примеру, планета Белсавис скрывает в себе ужасный секрет, секрет который не был известен ни Империи, ни Республике на протяжении тысяч лет. А сейчас группа отборных бойцов будет сражаться за эту тайну, которая непременно приведёт к непредвиденным разрушениям. Приготовьтесь, ибо вам предстоит первая схватка с Eternity Vault (Вечным Сводом)!

Вы видели потрясающие ландшафты Альдераана, видели Боевую Зону на нем. А сейчас вы увидите столкновение с армией солдат (zealous soldiers), яростно защищающих своего генерала, пытающегося захватить власть над троном. Устранение этого тирана не будет легким делом, но кто-то же должен сделать это?..

Песчанные люди (ну или тускены, как мне больше нравится) легко уступили, но скоро они вернутся, и их будет куда больше… И это только начало. Посетители Е3 увидят воинственных тускенов и получат опыт того, чего еще не было на Татуине. Так что будьте с нами, чтобы увидеть всё это!

Смотрите Е3 в прямом эфире:

Команда Старой Республики сотрудничает со следующими средствами прессы и сайтами, чтобы провести прямой эфир всей недели Е3:

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>