Сериал по «Звездным Войнам»

Рик Макаллум давал интервью сайту CzechPostion.com, в котором рассказал и о планах на телесериал. Он подтвердил, что пока нет возможности начать съемки из-за технологических и финансовых проблем. Он сравнил затею с сегодняшним стартом сериала, как самоубийственную. «Придется подождать 3 или 4 года» — сказал он. 

Также Рик Макаллум дал довольно интересную характеристику новому сериалу. Он сказал, что это как «Крестный отец». Расказ о том, что происходит на Корусканте, когда Империя постепенно укрепляет свое могущество в Галактике. Рассказ о подпольных боссах, которые контролируют наркотики и проституцию. Макаллум подтвердил, что это история эпохи взросления Люка Скайуокера, но Люк ни в одном из эпизодов не появляется.

Кроме того, вероятно какая-то часть сериала будет сниматься в … Праге, где я был.

Кроме того, он рассказал о ходе работ над конвертацией «Звездных войн» в 3D. При этом он заметил, что конвертация первого эпизода будет «тестовой». Если тест провалится, то остальные эпизоды конвертировать не будут. Каков критерий похождения «теста» (деньги или качество конвертации само по себе) Макаллум не пояснил.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>