Новые скрины с беты Star Wars: The Old Republic

Вчера появились новые скрины с беты «Старой республики» на E3 2011. На скринах — Раттатаки (Rattataki).

Раттатаки — воинственная раса, схожая с человеческой; у них лысые головы, а белая, как мел, кожа делает их похожими на умбаранцев. Раттатаки почти не контактировали с остальными мирами. Их общество было достаточно жестоким, были распространены гладиаторские бои. Раттатаки не могли жить без сражений. Они жили в постоянных битвах, и на планете не утихали гражданские войны. Каждый военачальник пытался собрать как можно более сильную армию. Всем известная Асажж Вентресс была дочерью одного из погибших раттатакских военачальников. Сама Асажж смогла сбежать.

Эта раса почти не контактировала с жителями других миров. Исключением стало прибытие на планету джедая Кая Нарека, который стал учителем дочери военачальника. Вместе они хотели принести мир на родную планету девушки, однако, по иронии судьбы, Нарек погиб от рук убийцы отца Асажж Осики Кирске. Вентресс пришла в ярость и уничтожила виновных в смерти ее учителя.

Скриншоты найдены на http://свтор.рф/.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>