Комиксы на сентябрь 2011

И это — конец 1-й арки “Темной стороны” + еще 4 комикса, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк».

14 сентября – Star Wars: Invasion – Revelations #3 (из 5). Йуужань-вонгские захватчики повсюду!

Нина, королева Арториаса, и ее приемная дочь Кэй обнаруживают, что безопасное место, в котором они хотели оставить беженцев, – на самом деле трудовой лагерь, который организовала Империя – для захватчиков! Хуже того, Кэй узнает ужасающую тайну о своей приемной матери – и о себе!

• Что мать, что дочь?!
• Действие происходит в период романов “Новый Орден джедаев” от Del Rey!

14 сентября – Star Wars: The Old Republic – The Lost Suns #4 (из 5). Попав в плен к жестокой Империи ситов, республиканский шпион Терон Шан скоро узнает о тайной жертве, положившей конец великой войне. Но когда секретные занятия имперцев будут разоблачены, сможет ли он воспользоваться своим губительным открытием?

Главный сценарист онлайновой игры “Старая Республика” продолжает вплетать в комиксную сагу секреты для геймеров! Не пропустите ни единого важного выпуска!

21 сентября – Star Wars: Jedi – The Dark Side #5 (из 5). На Телосе IV вспыхнула гражданская война. В то время как губернатор собирает войска, джедай Квай-Гон Джинн отчаянно пытается понять причину беспорядков на планете, надеясь остановить войну…

Но от измученного падавана Квай-Гона помощи ждать не приходится: его возвращение на родной Телос было каким угодно, только не радостным, а недавние события – в том числе ужасная смерть члена семьи – только распалила его растущий гнев. Но на этот раз его мишенью будет Квай-Гон!

• Финальный, насыщенный событиями выпуск!

21 сентября – Star Wars: Knight Errant – Deluge #2 (из 5). Получив сигнал бедствия, рыцарь-джедай Керра Холт вернулась на захваченную ситами родную планету, чтобы освободить столько рабов, сколько можно увезти на одном челноке. Но встретить эскадрилью истребителей из Республики она никак не ожидала! Эскадрилья “Чертей” дает Керре возможность возможность перейти в атаку, и шанс на освобождение получает вся планета!

Но “Черти” не так просты, как кажется. На планету проникли агенты хитроумного хатта, который вынашивает зловещие планы, а до владыки Деймана только сейчас дошли слухи о том, что происходит на его планете!

• Познакомьтесь с эскадрильей “Чертей” и их истребителями, которых вы прежде не видели!
• Спрашивайте роман Джона Джексона Миллера “Странствующий рыцарь” от из-ва Del Rey!

5 октября – Star Wars: Dark Times – Out of the Wilderness #3 (из 5). Фурия в клетке! Пустынные разбойники захватили Эмбер Чанкели, но обнаружили, что поймали тигрицу, которая не поддается дрессировке! Хуже того: за ними самими гонится джедай!

Но мастеру Дассу Дженниру стоит поостеречься, ведь за его головой охотятся таинственый убийца и Дарт Вейдер!

• Дарт Вейдер охотится на джедая!
• Война в пустоши!

9 ноября – Star Wars: The Clone Wars – Strange Allies. В Войнах клонов сражается столько джедаев-генералов, что задания, которые обычно выполняют рыцари и мастера, теперь достаются джедаям-ученикам – в данном случае оставшемуся без учителя падавану по имени Нуру Кунгурама. Работа Нуру, которого сопровождают отряд клонов и здоровенный свуп-байкер по имени Гизз, начинается как рутинная охрана, но вскоре перерастает в нечто другое – с таинственным массовым убийством, угоном космического грузовика и похищением группы осиротевших детей!

• “Прорывной отряд” из прозовой серии Райдера Уиндема “Войны клонов: Секретные задания” на страницах комикса!

NJOE.com | Dark Horse Star Wars Comic Solicits for September 2011

  

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>