Максимальное количество компаньонов в SW TOR

Один из разрабов «Старой республики», Стефан Рейд поделился информацией о том, сколько максимум компаньонов может быть в игре на одного персонажа:

Stephen Reid:
Сейчас вы можете получить до пяти уникальных компаньонов для каждого персонажа в Старой Республике. Мы все еще следим за подобными моментами во время тестирования игры, но, похоже, нас эта цифра устраивает. Любой из этих компаньонов может сопровождать вас во время выполнения любых заданий. 
При этом, этот набор компаньонов не включает в себя дроида (один для Республики и один для Империи), который постоянно находится в вас на корабле.

Таким образом, за всю сюжетную линию мы сможет повстречать всего пять спутников. Хотя недавно BioWare сообщали о том, что игрок сможет послать максимум 5 компаньонов на выполнение миссий одновременно, это говорит о том, что даже когда вы не играете этим персонажем, все компаньоны будут заняты делом.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>