Премьера «Красных хвостов» состоится в январе 2012 года

Стоило нам совсем недавно вспомнить про проект «Красные хвосты», как стала известна примерная дата премьеры картины. Ею поделился режиссер фильма Энтони Хемингуэй — в своем твиттере он заявил, что лента выйдет в прокат в январе следующего года.

Сценарий к ленте написал Джон Ридли («Три короля», «Поворот»), над саундтреком будет трудиться Теренс Блэнчард, роль Лукаса сводилась к продюсированию и участию в работе над сюжетом фильма, однако в 2010 году стали появляться сообщения, что из-за занятости Хемингуэя, снимавшего сериал «Тримей» для телеканала HBO, в режиссерское кресло для съемок ряда сцен пришлось сесть самому Лукасу. Впрочем, позже занятая в фильме актриса Даниэла Руа упомянула в интервью, что Лукас переснял ряд сцен, так как был недоволен тем, что было снято первоначально.

Напомним, что картина повествует о боевых буднях «Пилотов из Таскиги», первого американского летного боевого подразделения, состоящего исключительно из афро-американских пилотов. Лукас на протяжении двадцати лет собирался сам заняться постановкой проекта, но в конечном итоге ограничился исключительно продюсированием фильма, а в режиссерское кресло уселся Энтони Хэмингуэй. В главных ролях заняты актеры Терренс Ховард, Куба Гудинг-младший, Брайан Крэнстон, Дэвид Ойелоуо, Метод Мэн, Тристан Уайлдс, Майкл Б. Джордан и Андре Ройо.

Источник: Фильм Джорджа Лукаса о Второй мировой войне выйдет в январе 2012 года

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>