Комиксы на октябрь

Финал “Утраченных солнц” и старт третьей “Алой Империи”.

12 октября – Star Wars: Invasion – Revelations #4 (из 5). Нападение королевы Нины и принцессы Кэй на йуужань-вонгских коллаборантов на Шрамаре заставило выйти на сцену мастера войны Цавонга Ла и его армаду.

Однако у Новой Республики в резерве имеются специальные силы, а именно – все свободные корабли в секторе! Разыгрывается космическая битва эпических пропорций: пиратские корабли, грузовики и имперцы присоединяются к флоту Новой Республики, чтобы сразиться с захватчиками из другой галактики!

12 октября – Star Wars: The Old Republic – The Lost Suns #5 (из 5). Республиканский шпион Терон Шан ставит на кон все, чтобы выжить и остановить “Стиратель звезд”. Это мега-оружие ситов, способное уничтожать звезды, должно быть уничтожено, а Республику нужно предупредить об опасности!

Александер Фрид, главный сценарист онлайн-игры “Старая Республика”, подводит историю к захватывающей развязке, готовя читателей к главному событию 2011 года по “Звездным войнам”!

19 октября – Star Wars: Knight Errant – Deluge #3 (из 5). Энтузиазм рыцаря-джедая Керры Холт, снова влившейся в команду, быстро улетучился, когда она поняла, что цели республиканской “Эскадрильи Чертей” сильно отличаются от ее собственных. Но в ситуации, когда на родную планету Керры возвращается криминальный авторитет Зодо Хатт, а владыка ситов Дэйман вот-вот вступит в сражение, Керра должна разобраться со своими союзниками или погибнуть!

• Роман “Странствующий рыцарь” Джона Джексона Миллера – бестселлер по версии “Нью-Йорк Таймс”!

2

6 октября – Star Wars: Crimson Empire III – Empire Lost #1 (из 6). “Звездные войны: Алая Империя”, история о последнем Императорском Гвардейце, возвращается после более чем десятилетнего ожидания!

Новая Республика расширяет свои владения, но дни сражений в галактике еще не миновали. Опасность, грозящая семье принцессы Леи и Хана Соло, нарушает привычный ритм жизни на Корусканте – а заодно и обучение джедаев в Академии Люка Скайуокера на Явине-4!

В другой части галактики скрывавшийся три года Кир Кейнос – бывший Императорский Гвардеец, а ныне охотник за наградами, – готов свести старые счеты… если только новый враг не убьет его раньше!

• Оригинальная творческая команда возвращается!

2 ноября – Star Wars: Dark Times – Out of the Wilderness #4 (из 5). Личность загадочного человека раскрыта! Если Бобу Фетта вы нанимаете, чтобы взять кого-то живьем, то Фалко Санга – чтобы убить. Санг шел по следу Дженнира много месяцев, и теперь, наконец-то, джедай у него на мушке.

Но Санг – не единственный, кто ищет Дженнира, и как бы ему не оказаться между Дженниром и Дартом Вейдером!

NJOE.com | Dark Horse Star Wars Comic Solicits for October 2011

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.