Первые новости из Сан-Диего

Мандалорский ролик 4-го сезона “Войн клонов”; обложка “Ревана” — угадайте, кто на ней; “Книга ситов”.

На сайте Entertainment Weekly появился ролик 4-го сезона “Войн клонов”, который будет показан сегодня на семинаре по означенному сериалу. Отмечаем возвращение мандалорцев, а Асока опять потеряла световой меч.

“Галактики столкнулись! Кэти Сакхофф сменила свой комбинезон пилота “Вайпера” на мандалорскую броню.  Старбак из “Звездного крейсера “Галактика” озвучивает новую, увешанную пистолетами героиню в сериале “Звездные войны: Войны клонов”. Еще до завтрашнего показа в 4:45 вечера на семинаре по “Войнам клонов”, что пройдет на Comic-Con’е в Сан-Диего,  EW раздобыл эксклюзивный ролик.

Сакхофф станет первым мандалорским воином женского пола не только в сериале, но и во всей франшизе “Звездных войн” в целом. (щито? — B). В ее эпизоде, который выйдет где-то в середине четвертого сезона сериала Cartoon Network, падаван Асока тано снова встретится со своим другом-сепаратистом Лаксом, который отступился от всегалактической войны графа Дуку против Республики. Чтобы бросить вызов Дуку, Лакс попросил убежища у Дозора Смерти — мандалорской террористической группы. Если вы забыли уроки по “Расширенной вселенной”, то напоминаем: мандалорцы — это раса облаченных в шлемы воинов, породившая Джанго и Бобу Феттов. В последний раз, когда мы их видели,  Дозором Смерти командовал вояка с платиновыми волосами, которого озвучивал Джон Фарво (его фильм “Ковбои против пришельцев” дебютирует как раз на Comic-Con’е). В этом сезоне он возвращается в сериал “Лукасфильма” в роли Большого Злодея. Но зрелище (точнее, звук) возвращения Сакхофф в жанр космической оперы, где на этот раз ее героиня сама надевает прославленный шлем, вызовет сильное гикотрясение . Так мы все считаем?”

Как и бьло обещано, на этом Comic-Con’е была обнародована обложка романа “Реван” Д. Карпишина. Она демонстрируется на стенде Del Rey.

И на оф. сайте ЗВ:

Также: ClubJade докладывает, что команда, выпустившая учебник The Jedi Path, работает над книгой Book of Sith, которая должна выйти в январе 2012 года в из-ве Becker&Meyer.

Источник: http://starwars.org.ua/news/?p=2584

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.