Книга ситов – анонс

И еще одна новость к NYCC: появилось подробное описание “Учебника ситов” за авторством Д. Уоллеса – своеобразного сиквела (если можно так сказать) “Пути джедая”,  который выйдет в начале следующего года.Книга, укомплектованная разными ситскими артефактами, будет заключена в сейф-голокрон, из которого будет эффектно выдвигаться при нажатии кнопки. В прес-релизе говорится следующее.

——————-

Вы устали таиться в тени джедаев, ожидая своего шанса захватить власть? Тайны темной стороны наконец-то раскрываются. Кем бы вы ни были – мастером или учеником – исполнить ваше предназначение вам поможет “Книга ситов: Секреты темной стороны” от из-ва becker&mayer, которая поступит в продажу 10 февраля 2012 года (ISBN-13: 978-1612182612, ISBN-10: 1612182612, $99.00). Это сборник текстов, написанных различными ситами на протяжении истории галактики и объединенных в одном эпичном томе.

Давным-давно, в далекой-далекой галактике… Фрагментами пяти главных текстов о темной стороне поочередно владели разные ситы и джедаи —  Дарт Сидиус, Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Асажж Вентресс, Мейс Винду, Квинлан Вос и другие – которые оставили на их страницах свои комментарии. На протяжении многих лет Дарт Сидиус выкрал и спрятал эти тексты вместе с различными предметами, созданными наиболее могущественными его предшественниками. Используя накопленные знания, Император написал свой собственный манифест – шестой текст – а также предисловие ко всей подборке. Каждый оригинальный текст проливает свет на планы, свершения и философию пресловутого Ордена ситов.

На протяжении многих лет эти тексты и артефакты оставались внутри таинственного пирамидального сейфа.  Но теперь, после того, как эта коллекция была обнаружена, все, кто изучает Силу, могут выпустить на волю мощь и безумие темной стороны.

BOOK OF SITH: Secrets from the Dark Side рассчитана на новое поколение поклонников “Звездных войн” и выйдет в делюксовом специальном издании от becker&mayer!. Она создана  в сотрудничестве с “Лукасфильмом”, автором бестселлеров “Нью-Йорк Таймс” Дэниелом Уоллесом и знаменитыми иллюстраторами “Звездных войн”.

BOOK OF SITH и предшествовавший ей  THE JEDI PATH – первые книги по “Звездным войнам”, которые были задуманы и изготовлены как реальные артефакты из галактики “Звездных войн”, – говорит Кэрол Рёдер, директор по книгоизданию “Лукасфильма”. – Теперь фанаты обеих сторон, темной и светлой, имеют возможность учиться у могущественных владык ситов и мастеров-джедаев прошлого”.

160-страничная книга будет иметь обложку из искусственной кожи с тиснением и штамповкой. Между страниц книги вложены пять артефактов — обрывок погребального покрова ситов, карта сражения времен Великой Гиперпространственной войны, диаграмма плана Палпатина, пропагандистский постер Империи и примечание Люка Скайуокера. Элегантный дизайн книги дополнен иллюстрациями от прославленных художников, работавших по “Звездным войнам” – в их числе Пол Аллан Баллард, Джефф Карлайл, Крис Райфф, Рассел Уокс, Терри Уайтлатч – и иллюстраторов от Aristia/Hive Studios. Книга вместе с двумя сувенирами – кристаллом и талисманом ситов – заключена в механическом сейфе-голокроне, который открывается при нажатии кнопки со световыми и звуковыми эффектами.

“Когда мы начали этот проект, мы очень хотели взглянуть на тот же сюжет со стороны ситов, – говорит Джим Бекер, президент и издатель becker&mayer!. – Мы попытались представить,  какую историю могли творить те, кто стремится к абсолютной власти. И как ситы прятали свои секреты. Инновационный комплект, который создала наша команда в сотрудничестве с “Лукасфильмом” – включая замечательеый сейф-голокрон – это плод вдохновения”.

————————–

Кое-какие подробности о материалах, которые войдут в подборку, есть в анонсе на Amazon.com:

Обнаруженные тексты о темной стороне:
• Хроника Сорзус Син о ее встрече с чистокровными ситами, об алхимических опытах и основании Ордена ситов.
• Военный дневник, который вел Дарт Малгус во время Великой Галактической войны, с описанием методов ведения войны и кампаний армии ситов.
• Сборник материалов Дарта Бейна с подробным изложением идеи “Правила двух”, а также знаний и умений, которыми должен обладать сит.
• Учебное пособие Метери Тальзин об использовании темной стороны Ночными Сестрами и о роли темных наемниц, которую они играют в галактике.
• Научный дневник Дарта Плэгоса с записями о его экспериментах с Силой и манипулировании ею.
• Манифест Дарта Сидиуса о философии и политических манипуляциях, которыми были отмечены его приход к власти и создание Империи.

Добавили комментарии: Дарт Сидиус, Дарт Вейдер, Асажж Вентресс, Йода, Мейс Винду, Квинлан Вос и Люк Скайуокер.

Предметы: обрывок погребального савана ситов, карта сражения времен Великой Гиперпространственной войны, кристал для светового меча сита, талисман Ночной Сестры, диаграмма политическоих стратегий Палпатина во время Войн клонов и пропагандистский постер Галактической Империи.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.