Фетт мертв!

Все так увлеклись возвращением Кэррика и серией о дже’даях, что как-то остался незамеченным анонс комикса с красноречивым названием “Боба Фетт мертв” (фото трупа прилагается). Что это – очередной трюк или все-таки барв, наконец, мертв? Предлагаем вашему вниманию подборку всех комиксных анонсов Comic-Con’а.

11 января 2011 г. – Star Wars: Knights of the Old Republic — War (автор – Джон Джексон Миллер). Между Республикой и мандалорцами идет война! Несмотря на политику невмешательства, принятую Советом, джедаи во главе с Реваном включились в боевые действия. Но один джедай угодил на фронт против своей воли: миролюбивого Зейна Кэррика призвали в армию!

Февраль 2012 г. – Star Wars: Dawn of the Jedi. Авторы серии Джон Острандер и Джен Дуурсима переключились с будущего “Звездных войн” (“Наследие”) на самое начало истории далекой-далекой галактики, чтобы показать таинственный век становления Ордена джедаев. В “Звездных войнах” это эпоха легенд! Начавшись с нулевого выпуска, который послужит читателям официальным путеводителем, серия Star Wars: Dawn of the Jedi будет идеальной отправной точкой для любого поклонника “Звездных войн”!

Она позволит вам впервые увидеть галактику “Звездных войн” 25 тыс. лет назад – до световых мечей, в то время, когда связь с Силой была еще в новинку, и до того, как джедаи расселились по галактике. Все началось с загадочных пирамидальных кораблей – “То Йор” – которые разлетелись в восемь углов галактики, и закончилось основанием Ордена, который навсегда изменит вселенную.

На планете Тайтон, в центре галактики, орден воинов-монахов стремится поддерживать мир и равновесие загадочной энергии, известной как Сила. Но появляется незнакомец, который разрушит и мир, и равновесие, и откроет галактику для исследования и завоевания. Все начнется именно здесь!

Star Wars: Dawn of the Jedi #0 – в продаже с 1 февраля 2012 г.
Star Wars: Dawn of the Jedi — Force Storm #1 в продаже с 15 февраля 2012 г.

Апрель 2012 г. – Star Wars: Blood Ties – Boba Fett is Dead. “Боба Фетт мертв. Самый знаменитый охотник галактики попался. Изувеченный, он лежит на песке пустыни. На его теле больше дыр от бластерных разрядов, чем живого места. Это конец. Однако наша история только начинается.  После того, как весть о гибели Фетта транслируется на всю галактику, кое-кто отправляется мстить. Но кому может быть дело до смерти такого человека, как Фетт? Охотники за наградами вообще-то не склонны заводить близких друзей, но даже у такого человека, как Боба Фетт, есть родня… и теперь “Узы крови” требуют крови!” – Том Тейлор.

Май 2012 г. (автор – Хейден Блэкмен) – Darth Vader and The Ghost Prison. Деействие “Призрачной тюрьмы” происходит спустя год после “Мести ситов”. В этом комиксе роль Дарта Вейдера в галактике будет показана с неожиданной для фанов стороны. Чтобы исполнить волю Императора, Дарт Вейдер покажет все, на что способен; в конце концов – Дарт Вейдер не делает ошибок.

В “Призрачной тюрьме” также возвращается другой ЗВшный персонаж – мофф Тракта (Moff Trachta), который сыграет ключевую роль в серии.

Июнь 2012 г. – Star Wars: Knight Errant – Escape (5-серийная арка, автор – Джон Джексон Миллер). Джедай Керра Холт продолжает свой крестовый поход одного рыцаря против ситов в тылу врага, отправляясь на самую опасную из всех своих операций!

DarkHorse.com | Dark Horse Announces Star Wars: Knights of the Old Republic – WAR!
DarkHorse.com | Dark Horse Announces Star Wars: Dawn of the Jedi
DarkHorse.com | Dark Horse Announces Star Wars: Darth Vader and The Ghost Prison!
DarkHorse.com | Dark Horse Announces New Knight Errant & Blood Ties Series!

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.