Пандемониум

Порция новостей прошедшей недели: Хан Соло и “Серенити”; анонс сборника “Затерянное племя ситов”.

На сайте M-TD опубликован перевод 3-й части комикса Knight Errant – Deluge. В оригиналах в среду выйдут продолжения Dark Times и Crimson Empire.

В “день бесплатных комиксов” Dark Horse Free Comic Book Day 5 мая 2012 года одним из комиксов станет спарка “Звездных войн” и “Серенити”. К сожалению, не кроссовер, а просто две истории. Из анонса:

…Дальше – один из самых громких двойных комиксов, которые мы когда-либо публиковали: Зак Уидон расскажет истории о самом крутом парне в галактике и самом очаровательном повстанце во Вселенной! Да, все верно: мы совместили “Звездные войны” и “Серенити” Джосса Уидона!

Когда сделка Хан Соло и Чубакки с их самым хитрым – и скрытным – клиентом идет наперекосяк,  между кореллианцем и вуки происходит размолвка.  Но когда клиент посягает на “Тысячселетнего сокола”, Хан и Чуи докажут: когда они вместе, их не победить!

Капитану Малколму “Мэлу” Рейнолдсу не впервой попадать в ситуации, когда работа идет наперекосяк. Но, когда  ставки сделаны, он может положиться на удивительный, разношерстный и разносторонне одаренный экипаж “Серенити”.

На сайте Random House появился анонс сборника повестей “Затерянное племя ситов”, который выйдет 31 июля. Бонусная повесть будет называться Pandemonium.

Наконец-то восемь оригинальных электронных повестей эпичнной серии “Затерянное племя ситов” выйдут в одном сборнике… в который войдет прежде не публиковавшийся бурный финал под названием “Пандемониум” – более сотни страниц нового материала!

Пять тысяч лет назад. После устроенной джедаями ловушки горнодобывающий корабль ситов “Знамение” разбился на далекой неведомой планете. Его командир Яру Корсин дает отпор кровожадным бунтовщикам, которых возглавляет его брат. У экипажа ситов, которому грозит смерть, остается единственный выбор: начать осваивать пустынные земли. Они сталкиваются с множеством грозных опасностей – со злобными хищниками, смертоносными эпидемиями и местными племенами, которые поклоняются мстительным богам, – и, как и подобает настоящим воинам-ситам, преодолевают их все с помощью темной стороны Силы.

Для гордых, непримиримых ситов, которые стремятся к власти любой ценой, борьба только начинается. Они победят примитивных туземцев и снова отыщут путь к своему истинному предназначению – власти над галактикой. Но когда их цивилизация будет насчитывать тысячи лет, ситы столкнутся с самой серьезной угрозой – внутренним врагом.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/?p=3085

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.