Комиксы на март 2012

Финал “Алой Империи III”.

14 марта – Star Wars: Agent of the Empire – Iron Eclipse #4 (из 5). За этот вечер Джехан Кросс был “убит”, вступил в “брак” по расчету с сестрой врага и пережил жестокую драку с дроидом-убийцей. Теперь он очутился на борту “Тысячелетнего сокола” и направляется в явную ловушку! И это всего лишь рядовой рабочий вечер агента Империи!

• Взгляд на галактику “Звездных войн” изнутри Империи!
• При участии Хана Соло и Чубакки!

14 марта – Star Wars: Knights of the Old Republic #3 (из 5). Мандалорские войны уже здесь!

Миролюбивый джедай Зейн Кэррик против своей воли попал на войну между Республикой и мандалорцами. Узнав, что его родная планета вот-вот окажется в центре зоны боевых действий, Зейн готов пойти на все, чтобы предотвратить кровопролитие – например, затребовать должок у старого друга и организовать сложную военную уловку!

• Видеоигры и комиксы “Рыцари старой Республики” стали легендой у поклонников “Звездных войн”!

21 марта – Star Wars: Dawn of the Jedi #2 (из 5). В сердце далекой-далеко галактики лежит система Тайтон, которая тысячи лет была домом дже’даев. Но пришел чужак, и равновесие Силы было нарушено.

Трое юных учеников почувствовали возмущение в Силе и зов таинственной личности. Это затишье перед бурей, которая поглотит их планету и навсегда изменит галактику!

• Любимцы фанов – Джон Острандер и Джен Дуурсима!
• До световых мечей! Начало Ордена джедаев!

28 марта – Star Wars: Crimson Empire III – Empire Lost #6 (из 6). Финальная битва между имперскими войсками адмирала Пеллеона и силами его противников – непримиримых имерецев – причем в драку влезает и Новая Республика!

От исхода сражения зависит, наступит ли в галактике мир или продолжится война. Но какое до всего этого дело последнему из Императорских Гвардейцев Палпатина? Кир Кейнос стоит на краю пропасти: у него нет прошлого, а к будущему одни вопросы!

“Эту серию неспроста так обожают. А все потому, что она чертовски хороша”. – Comic Bastards

16 мая – Star Wars: Invasion – Revelations. Вся галактика объединилась перед лицом вторжения йуужань-вонгов. Или нет?

Королевская семья Галфридианов – на переднем крае войны с йуужань-вонгами с тех самых пор, как их враги захватили их планету. Принцесса Кэй и королева Нина собрали беженцев, которых хотят отвезти их в безопасное убежище к их родным и близким. Но может ли быть безопасным убежище, где правит Империя?

Тем временем Финн Галфридиан под руководством мастера-джедая Дрэя проникает на Корускант и узнает тайну руководителей Новой Республики, которая может означать катастрофу как для галактики, так и для его семьи!

• Время действия – период серии романов “Новый Орден джедаев” от Del Rey!
• Новые герои на новом фронте войны с йуужань-вонгами!

Rebelscum.com | Dark Horse Comics For March 2012

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/?p=3151

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.