SW: TOR — Игра началась

Друзья, вчера настал волнующий момент. Несколько долгих лет ожидания подошли к концу, и двери Старой Республики отворились перед толпами жаждущих туда попасть. Ну а пока все игроки из числа обитателей форума уже исследуют просторы далекой-далекой галактики, мы проводим небольшой экскурс-гайд для тех, кто к там только что присоединился.

Наш форум счастлив предложить поклонникам «Старой Республики» отдельный подфорум с массой информации по игре, классам, планетам и биографиям персонажей, постоянно обновляющейся новостной лентой и дружелюбным и крайне отзывчивым модератором (не смотрите, что он в шлеме, он стесняется).

Кроме того, хотим напомнить, что поскольку TOR является мультимедийным проектом, помимо собственно игры существует ряд довольно интересных комиксов и три разноплановых книги, рецензию на одну из которых вы можете прочитать вот здесь. Над переводом третьего романа, «Реван», сейчас трудятся лучшие переводчики Гильдии Архивистов, парочку промо-отрывков из книги можно прочитать здесь и здесь.

Спасибо за внимание, приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе и успехов в игре. Да пребудет с вами ТК-430!

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=27779

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.