Предновогоднее обновление у Эвока

Тихо в лесу, только Эвок не спит

Пока на JC продолжается подведение годовых итогов, логово самого Голодного из эвоков продолжает пополняться разными разностями. Самой заметной новинкой последнего апдейта является перевод ТОРовского романа Пола Кемпа «Обманутые« («Deceived»), выполненный камрадами Ser905057, [email protected]$TeR и отредактированный Голодным Эвоком Грызли. Обложку соорудил . Перевод доступен в традиционных форматах: .txt, .doc и .fb2 (внимание, Notabenoid inside!).

Кроме этого, в Логове теперь можно обнаружить перевод первой книги из серии для юных читателей «Мятежная сила», которая называется «Цель« (перевод: Leams, редакция: Taria Eihani). Для тех, кто соскучился по переводам от издательство «Эксмо», появилась возможность скачать вышедший еще в том году третий том «Кризиса Черного Флота»«Проверка на тирана«.

А на языке оригинала можно ознакомиться с рассказом «The Tenebrous Way« за авторством Мэтью «наше все» Стовера. История была опубликована в журнале Star Wars Insider #130 и является небольшим aддоном к выходящему в следующем году роману «Дарт Плэгас». В ближайшее (или не очень) время ждите перевода этого рассказа от Гильдии Архивистов JC.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=27804

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *