Гейб Аматанжело о PvP новшествах в этом году

Главный Дизайнер PvP, Флешпоинтов и Операций Гейб Аматанжело (Gabe Amatangelo) сегодня оставил небольшой отзыв о планах по PvP контента в этом году.

Уважаемые PvP-игроки! Спасибо вам, что вы принимаете участие в PvP боях в The Old Republic!

В течение первой недели после запуска игры было сыграно более миллиона PvP сражений на варзонах с участием половины всех игроков. Плохая новость для республиканцев — Империя сейчас имеет перевес в победах — 53% от матчей на варзонах Alderaan Civil War и Voidstar (на всех серверах). Huttball оказался самой популярной варзоной — 39% от всех боев на варзонах (странно удивляться статистике посещения Huttball`а, в то время, как это единственная варзона, где могут участвовать с разных сторон одинаковые фракции. Бой на ней начинается еще до того, как наберется очередь на любую другую варзону — прим. перев.). И да, в будущем мы добавим варзону, в которой также можно будет играть против той же фракции.

Гейб Аматанжело о PvP новшествах в этом году

Нас очень радует популярность PvP составляющей игры. В ближайшее время мы добавим нововведения в эту часть игры. Я бы хотел дать краткий обзор того, что мы планируем добавить…

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/main/1595-geyb-amatanzhelo-o-pvp-novshestvah-v-etom-godu.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.