Пятый сезон отменяется

Хотите знать, почему до сих пор нет превью Сезона 5 «Войн клонов»? Потому что Сезона 5 не будет. Вместо него «Лукасфильм» готовит кое-что другое.
Upd: Утка, сэр! :)

————————-

Как объяснил режиссер-координатор Дейв Филони, команда аниматоров «радикально пересматривает» политику в отношении тем и сюжетов в «Войнах клонов», причем акцент будет делаться на адаптации произведений «Расширенной вселенной» с более точным следованием первоисточникам. Такое указание дал непосредственно Джордж Лукас. Вот что говорит Филони:

«До сих пор мы старались создавать захватывающие истории с использованием как новых персонажей, так и тех героев, которыми обогатили «Звездные войны» невероятно талантливые авторы «Расширенной вселенной». При этом мы старались поддерживать баланс между старым и новым, между сохранением существующего материала и новым углом зрения на известных персонажей и истории. Сейчас, оценив проделанную за четыре года работу, мы видим, что, возможно, не все принятые нами решения были однозначно правильными. Поэтому мы решили сейчас приостановить «Войны клонов», чтобы определиться, в каком направлении двигаться дальше.»

По словам Филони, четыре сезона «Войн клонов» будут перевыпущены в следующем году. В «Специальном издании», которое выйдет на Blu-ray, будут устранены некоторые расхождения с существующей хронологией «Войн клонов», которые вызвали наибольшие дискуссии среди фанов. Так, миролюбивые мандалорцы в главе с герцогиней Сатин получат название «Нео-мандалорцев» и переедут на планету Мандалай. Мастер-джедай Эвен Пиелл, гибнущий в третьем сезоне, также получит другое имя. В предыстории Асажж Вентресс появятся лорды Раттатака, а Датомир снова станет зеленым. Энакин по-прежнему будет учеником Оби-Вана, но самое большое изменение коснется Асоки: она станет падаваном Пло Куна.

«Все, что мы делаем, мы делаем прежде всего для преданных поклонников «Звездных войн», — сказал Филони. — Они очень внимательно следят за развитием «Звездных войн» и обладают такими познаниями о вселенной, которые меня просто пугают. Мы не хотим их разочаровывать. Когда я сказал об этом Джорджу, он сказал: «Окей, давай внесем изменения. Вносить изменения — это нормально, если они улучшают повествование. Я сам делаю это постоянно.».

Филони не уточнил, когда продолжатся «Войны клонов», но сказал, что, возможно, будет отснято несколько эпизодов, из которых  мы узнаем «предысторию Хана Соло».

Лиланд Чи пока никак не прокомментировал развитие событий.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd-%d0%be%d1%82%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>