Новый анонс «Аннигиляции»

Описание романа появилось на страничке Random House — оказывается, на заднике обложки Гност-Дюрал сражается со своей бывшей ученицей, как заведено у джедаев и ситов.

В Империи ситов царит хаос. Император исчез и, по-видимому, мертв, а попытка одного честолюбивого владыки ситов захватить власть закончилась печально. Однако Дарт Каррид, командир страшного боевого крейсера Империи «Копье власти», по-прежнему стремится установить власть ситов над всей галактикой .

Но на беспощадную целеустремленность Каррид своей стальной решимостью отвечает Терон Шан, который, имея свои счеты с Империей, может навсегда изменить ход войны. Хотя Терон — сын мастера-джедая, Силой он не владеет… но, как и у его знаменитой матери, в его жилах течет бунтарская кровь. Будучи суперагентом Республики, он нанес Империи сильнейший удар,  найдя и уничтожив арсенал супероружия, поэтому Терон — идеальный кандидат для дерзкой и опасной операции, цель которой — положить конец террору «Копья власти».

Вместе с импульсивной контрабандисткой Тефф’ит, к которой он необъяснимым образом привязался, и мудрым воином-джедаем Гностом-Дюралом, бывшим учителем Дарт Каррид, Терон должен хитростью и оружием справиться с  закаленной в боях командой хладнокровных адептов темной стороны. Но времени мало как никогда. И, если они не воспользуются единственным шансом на успех, возможностей умереть у них будет предостаточно.

Randomhouse.com | Annihilation: Star Wars (The Old Republic), via: TF.N

* * *

За месяц до ноябрьского релиза «Аннигиляции» выйдет энциклопедия «Старой Республики» (Star Wars: The Old Republic: Encyclopedia). Ее обложка также была обнародована на днях — как обращает внимание EUC, мужики на рисунке — это Вен Заллоу из ролика Deceived и владыка Виндикан из ролика Return.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bd%d1%81-%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%bb%d1%8f%d1%86%d0%b8%d0%b8/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>