Музика и Зещук покинули студию? Bioware Austin исчезнет?

Музика и Зещук покинули студию? Bioware Austin исчезнет?

Сегодня мы нашли заметку от немецкого игрового портала Gamers Global, которая может не понравится фанатам SWTOR и BioWare. Перевод заметки:

Star Wars: The Old Republic страдает от сильного сокращения клиентской базы. Дополнительная возможность перехода на F2P, которая появится этой осенью, должна изменить положение к лучшему. А мае, уже во второй раз, несколько сотрудников Bioware Austin были уволены «в целях реструктуризации». Другая плохая новость – основатели BioWare, Грег Зещук и Рей Музика либо уже покинули студию, либо собираются уйти. Вероятно, это произошло из-за того, что их новая ММО, которая создавалась, как прямой конкурент WoW, не добилась предполагаемого успеха.

Надежный источник (один из разработчиков) вчера сообщил, что несколько дней назад Зещук и Музика присутствовали на совещании студии в Остине, штат Техас. Разработчик утверждает, что таких совещаний раньше никогда не было – на нем присутствовало также шесть других людей из руководства Bioware Austin. Также самого Грега Зещука никто не видел уже несколько недель.
Внутри студии среди сотрудников ходят слухи, что Музика и Зещук ушли из BioWare. По словам источника, сотрудники боятся, что студия Bioware Austin будет реорганизована в EA Austin.

Пожалуйста, относитесь на данном этапе к этой информации, как к слухам без официального подтверждения.

Источник: gamersglobal.de

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/2012/08/06/muzika-i-zeschuk-pokinuli-studiyu-bioware-austin-ischeznet.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>