Награды для 50 уровня Наследия? Так точно!

Награды для 50 уровня Наследия? Так точно!

Наверняка многих игроков не покидает чувство, что каждое поднятие уровня Наследия не дает им ровно ничего. Ни радости, ни наград. На официальном форуме появилась тема с вопросом, будут ли введены награды для 50 уровня Наследия. Ведь отсутствие таких наград довольно странно — максимальный уровень Наследия 50-ый, и чтобы добраться до него нужно или очень много играть своим основным персонажем, или прокачать несколько альтов. В любом случае, такие действия должны быть достойно поощрены. Джовет Гонсалез согласен с этим, он написал ответ в теме:

«Только что поговорил с Ведущим Системным Дизайнером Дэмиеном Шубертом, и он сказал, что пора что-то менять в балансировке Системы Наследия. Он безусловно согласен, что нужно награждать игроков за 25+ уровни Наследия. Пока ничего конкретного мы сказать не можем, но этот вопрос определенно попал в повестку дня.»

Далее в полной новости.

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/2012/08/23/nagrady-dlya-50-urovnya-naslediya-tak-tochno.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>