Анонс новой повести Тимоти Зана

Победитель теряет все

В онлайновом каталоге издательского дома Random House появилась аннотация к повести Тимоти Зана Winner Lose All, предыстории романа Scoundrels. В главной роли Лэндо Калриссиан.

Лэндо Калриссиану не впервой участвовать в карточных турнирах, но никогда еще ставки не были так высоки. Главным призом этого состязания является редчайшая скульптура, стоимость которой составляет целых пятьдесят миллионов кредитов. Если Лэндо не будет осторожен, то разорится. Ситуация запутывается, когда Калриссиан встречает воровок-близняшек Бинк и Тавию Китик. Девушки подозревают, что выставленная в качестве приза скульптура — подделка. Сестры Китик прекрасны, опасны и хотят добиться справедливости. Но они ввязываются не в двойную, и даже не в изощренную тройную игру. Это самая настоящая игра престолов потрясающих масштабов. Невидимые кукольники дергают за все ниточки и имеют на руках все козыри, и у них есть безотказный способ решения любых проблем. Убийство.

Повесть появится в продаже 10 декабря, сам роман выйдет аккурат 1 января.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=28984

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>