Агент Империи: Трудные мишени #2

Игра престолов

Граф Дуку мертв. Еще один. Да здравствует новый граф? Ну, может быть когда-нибудь, пока же да здравствует регент, если его наконец-то выберут. Грядет игра престолов и борьба за роль опекуна юного Брона Дуку. Участвуют: посол Давим Кросс, арбитр переговоров, старый и опытный политик, поступивший на службу еще до Войн клонов, переживший Республику и непонятно почему еще не списанный в утиль следом за ней. Джейхан Кросс, имперский супермен и Джеймс Бонд, работает на королеву Императора. Родас Борджин, имперский кандидат номер один, жесток, груб, бестактен. Характер очень скверный, женат. Четыре оставшиеся кандидата… их мнение никого не интересует. Бронн Дуку, наследник почившего графа Дуку. Его мнение тем более никому не интересно.

А вообще добро пожаловать на Серенно! Приглашаем вас принять участие в заседании местной палаты лордов, полетать над облаками на прогулочной яхте и стать свидетелями местной сценки «Отцы и дети» в исполнении семьи Кроссов. Жаждущие экстрима могут остаться на особый аттракцион под названием «Визит пиратов». Джека Воробья не будет, пока что… И все эти прелести ждут вас под обложкой второго выпуска истории «Агент Империи: Трудные мишени»!

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29022

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>