О Звезде Смерти в США

Это далеко не новость, но данная информация была опубликована в декабрьском номере украинского журнала «Сети и бизнес», где работает некто Basilews.

В США хотят построить Звезду Смерти

В администрацию Барака Обамы направлена онлайн-петиция с требованием построить к 2016 году Звезду Смерти — космическую станцию размером с Луну, способную уничтожить целую планету.

Авторы петиции аргументируют: «Если правительство направит наши оборонные ресурсы на создание такой орудийной системы и платформы завоевания превосходства в космосе, как Звезда Смерти, это позволит создать рабочие места для конструкторов, инженеров и исследователей космоса. Более того, это позволит усилить оборону нашей нации». Петиция собрала в Интернете более 27 тыс. голосов при необходимых 25 тыс. — именно столько нужно, чтобы обращение было принято к рассмотрению Белым домом. Большая часть голосов была отдана в последний момент, за день до установленного законом тридцатидневного срока.

В администрации Обамы сообщили, что «изучают возможность» строительства Звезды Смерти. Между тем студенты из Университета Лехая (штат Пеннсильвания) подсчитали, что при сегодняшнем уровне развития экономики сооружение такой станции потребует 852 квадриллиона долларов и займет 833 года.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%be-%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%b5-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8-%d0%b2-%d1%81%d1%88%d0%b0/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>