Звездные войны #06

Stalp Fiction

Вот часы, засекаем время. Минута начинается. Поехали. Окей, смотри сюда – мы выкладываем два вида комиксов на этом сайте. Одни ты уже читаешь. Другие можешь начать. Ты должен понять, что мы так или иначе будем переводить эту серию, вопрос лишь в том, будешь ли ТЫ тем, кто прочитает этот комикс, или сам Брайан Вуд, или даже только один чертов переводчик. Хорошо, а ты знаешь, сколько в среднем занимает времени перевод двадцати четырех страниц? Не задумывайся, это риторический вопрос — примерно на пару минут меньше, чем перевод двадцати пяти.

Итак, жизнь человека полна тысяч, мать их, комиксов. Некоторые из них – шлак, и не имеют никакого значения, и ты о них забываешь. Другие запоминаешь на всю оставшуюся жизнь. Шестая часть серии «В тени Явина» выходит за рамки нормы, это тот случай, что запомнится надолго. Решай, каким будет это воспоминание. Ты собираешься помнить ближайшие сорок лет, плюс-минус десятилетие, что отказался от такого выпуска за одну секунду? Или что за одну секунду узнал, как взорвать два звездных разрушителя одним махом? Минута вышла! Итак, каково твое решение?

Когда имперцы загоняют в угол Хана Соло с Чубакой, тем приходится прибегнуть к импровизированному плану, последствия которого оказываются самыми катастрофическими! Тем временем на другом конце галактики принцесса Лея и Ведж Антиллес готовятся к неминуемой смерти, не подозревая, что Люк Скайуокер тоже кое-что сымпровизировал. А за всем этим наблюдает Дарт Вейдер…

Звездные войны #06

Над выпусками работали:
Перевод:
Редактор:
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29767

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>