Итоги геральдического конкурса

Итоги конкурса гербов и девизов

Подводим итоги нашего геральдического конкурса, который проходил последние полтора месяца. По условиям состязания участники должны были придумать фамильный герб и девиз для какого-либо семейства из «Звездных войн», а нам предстояло оценить качество задумки, но не техническое исполнение. Все работы, пришедшие на конкурс, можно увидеть здесь.

В нашем ВК-филиале прошло общепользовательское голосование, по итогам которого со своим замечательным хаттом победу одержал . Тем временем в клане мы провели собственное внутреннее голосование, в результате которого вторым победителем становится Александра Стрижевская и ее ручной Палпатин, лишь на один голос обошедшие Базилевса с родовым гербом Хана Соло. В качестве приза Александре достается этот скромный символ единения ЗВ и Диснея, ну а Ниманду — призовое пиво smile.gif. Поздравляем победителей, и да пребудет с вами благословение Рглора, ибо ночь темна и далее по тексту.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29784

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>