Разбойная Эскадрилья #21-22: На службе Империи

Бароны рулят

Со времен далеких мохнатых и бородатых 90-х семья Фел прочно прописалась в анналах далекой-далекой Галактики. Кто мог представить, что сын величайшего аса Империи выйдет замуж (хе-хе) за дочь завзятых повстанцев, а спустя 130 лет после битвы при Явине галактикой будет править Император Фел? И если наши забугорные собратья-фанаты уже давно забыли первое появление барона Фела, сегодня мы предлагаем его российским поклонникам ЗВ!

Ах да, комикс-то ведь не о Феле, а о Разбойной эскадрилье. Печально, но факт: в каждой новой арке погибает как минимум один пилот. Да, их отправляют на самые безумные и опасные задания, и костяк эскадрильи постоянно остается неизменным, но… страшно. Страшно вступать к Пронырам молодым пилотам. Шансы погибнуть превышают шансы стать героем. Ну а у читателей есть все шансы прочитать сегодня первые два выпуска серии о Разбойной эскадрилье «На службе Империи»!

Каждый, кто сражается за штурвалом X-крыла, мечтает летать в «Разбойной эскадрилье» под командованием Веджа Антиллеса, лучшего пилота Альянса Повстанцев. Но и у Империи есть свои асы. Барон Фел и 181-е крыло СИД-истребителей жаждут испытать «Разбойную эскадрилью» в бою.

Разбойная Эскадрилья #21: На службе Империи 1
Разбойная Эскадрилья #22: На службе Империи 2

Над выпусками работали:
Перевод:
Редакция: ,
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29804

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>