Опубликована обложка к «Воровской чести» Джеймса Кори

Хан среди жуликов и воров

На проходящем в эти минуты Комик-Коне только что закончился семинар с участием авторов и редакторов Del Rey. В отличие от прошлого года, нынешний Комик-Кон особых новостей и откровений не принес. Главным событием, пожалуй, можно назвать анонс обложки к роману Джеймса Кори (псевдоним Дэниела Абрахама и Тая Фрэнка) «Honor among thieves». DR обещают, что нас ждет книга в духе «Приключений Хана Соло» Брайана Дейли. Напомним, что пока датой выхода романа числится март следующего года.

Громких анонсов, судя по всему, в ближайшее время ждать не стоит. По словам Лиланда Чи, координаторы Расширенной Вселенной до сих пор пытаются понять, как их творчество стыкуется с седьмым эпизодом, поэтому в ближайшее время не стоит ждать новых книжек в постэндорском периоде. Это касается и «Меча джедаев» Кристи Голден, и анонсированной дилогии Пола Кемпа.

В заключение Чи добавил, что они продолжают работать над Расширенной вселенной, но вот использовать или нет их наработки — решать творческой команде седьмого эпизода во главе с Джей-Джеем и Майклом.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29833

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>