Bioware тестируют еще одного живого маунта?

Bioware тестируют еще одного живого маунта?

Совсем недавно стало известно (в том числе из официальных источников), что в игре в скором времени появится первый живой маунт, Таунтаун. Также мы из датамайнинга узнали, что будет несколько видов этого маунта, а также интересный способ его получения. И вот, вчера появился дамп базы игры из клиента версии 2.2.3, где были обнаружены файлы с названием abl.test.jr.mount.varactyl.

Варактилы (Varactyl) — большие травоядные рептилии со средней длиной около 15 метров. Вместо рта у них клюв, также они имеют красочные перья, торчащие из головы и шипы на середине хвоста. Их часто одомашнивают и используют в качестве транспорта. У Варактилы пятипалые конечности, которые они используют для карабканья и развития впечатляющей скорости. Родная планета – Утапау.

Варактилы хорошо известны фанатам благодаря третьему Эпизоду Звездных Войн, где Оби-Ван использовал одного из представителей этого вида в погоне за Гривусом.

Однако, это не все, что удалось обнаружить с помощью дампа (хотя и самое интересное). Полный список файлов в полной новости!

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/swtornews/3064-bioware-testiruyut-esche-odnogo-zhivogo-maunta.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.