Бенедикт Камбербэтч в Эпизоде 7?

Создатели фильма «Звездные войны: Эпизод 7» пока официально не объявили актерский состав картины, а потому количество разнообразных слухов о кастинге в долгожданный проект растет с каждым днем.

Портал FilmChronicles сообщает, что Бенедикт Камбербэтч (сериал «Sherlock», 2010) готов вновь поработать под руководством Джей Джей Абрамса. В качестве обоснования слухов приводится тот факт, что режиссер и актер являются фанатами «Звездных войн». В своей любви к фантастической саге Камбербэтч признался в недавнем интервью ресурсу TotalFilm. «Я обожал «Звездные войны», еще когда был ребенком, — сказал Бенедикт. — Как и многие другие дети, я был в восторге от этой истории. Будучи изначально очень простой, она оказалась настоящей оперой в трех актах. Я очень люблю эти фильмы и всегда хотел быть Ханом Соло. Потому что все, что делал Харрисон Форд, на мой взгляд, было круто».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>