Абрамс и Касдан стали сценаристами седьмого эпизода

Замена в команде сценаристов!

В команде сценаристов седьмого эпизода непредвиденная замена. Официальный сайт радосто сообщил, что Джей-Джей Абрамс и Лоуренс Касдан приступили к работе над сценарием фильма. Сайт не утверждает, в чем именно заключается работа новых сценаристов — будут ли они просто дорабатывать или частично переделывать сценарий Майкла Арндта, или же вообще с нуля напишут новый. Скорее всего, речь идет о доработках и незначительных переделках, об этом свидетельствует и прямая речь Кэтлин Кеннеди:

«Я в восторге от той истории, которая у нас есть, и я очень рада, что над ней работают Ларри и Джей-Джей», — говорит миссис президент, — «очень мало людей на свете так глубоко понимают природу Звездных войн, как Ларри, и это просто поразительно, что он теперь будет еще теснее связан с возвращением саги на большие экраны. Ну и, разумеется, Джей-Джей сам по себе неповторимый рассказчик. Майкл Арндт проделал потрясающую работу и довел нас до того места, где мы находимся сейчас. И наша потрясающая съемочная группа и художники уже готовятся к производству».

Официальный сайт также перечисляет список лиц, задействованных в съемках, включая Бена Бертта и Мэтью Вуда.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic29974.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>