Посадка откладывается

Большая новость: роман Дж. Шрайбера Maul: Lockdown, сюжетно связанный с «Дартом Плэгасом», выйдет на неделю позже — не 21 января, а 28-го. На данный момент, кроме этой книги, анонсированы всего две, обе из «повстанческой» серии Empire and Rebellion. Del Rey, однако, еще раз напоминает, что это ничего не значит: «Мы с «Лукасфильмом» все еще усердно трудимся над этим. Можете не сомневаться: будут новые книги, которые, мы надеемся, вас порадуют».
UPD: плюс микро-отрывок!

С фейсбук-странички Del Rey:

Мол уставился на существо. Серая скошенная физиономия чужака напоминала кошмар хирурга: сплошные ритуальные шрамы, металлические кольца и заклепки, проволочные петли и крючья. Под глазами пульсировали синеватые мешки, и все это опускалось до самого рта, разинутого в зубастом оскале. Даже руки, казалось, были выдернуты у двух разных организмов. Правая была сжата в грубый  кулак, левая заканчивалась длиннющей клешней. Вместе они представляли собой молот и кинжал — одной рукой бить, другой резать. Именно правая и появилась из ниоткуда пару секунд назад, отшвырнув Мола и выбив ему зуб.

Существо наклонилось и подобрало с земли резец Мола. Выпрямившись, оно сунуло зуб в дырку в собственном рту, повернуло языком, пока зуб не встал на место. Затем осклабилось, будто спрашивая у Мола, приятно ли тому видеть один из своих зубов в его пасти — очередной трофей в коллекции чужака.

Мол ответил свирепым взглядом.
И тут пришла ярость.

Почувствовать ярость было очень приятно.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%be%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>