Империя: Сражаться не на той стороне №1-5

Чужой среди своих, чужой среди чужих

Не успел Люк Скайуокер вылезти за порог своей фермы, как оказался в самом центре галактической жизни. Тут тебе и принцесс спасать, и космические станции взрывать, и по счетам родного отца платить, но неуемному блондину все мало. Люк возомнил себя настоящим Джеймсом Бондом и отправился на секретную операцию под прикрытием на имперскую военную базу. Да, вы не ослышались. Человек, лично ответственный за гибель нескольких миллионов имперских граждан, наивно полагает, что может затеряться в толпе штурмовиков. Видимо, во времена Палпатина все свободные средства шли на постройки «Звезд смерти», и в заштатных гарнизонах не могли даже купить себе принтер или скачать ориентировки особо разыскиваемых преступников из ГолоСети.

А ведь Галактика — это такое тесное место, где каждый второй родом с Татуина. Помните Дженека Санбера, блестящего имперского офицера и одного из тех достойных людей, которому не повезло сражаться не на той стороне? Он оказался другом детства и ближайшим соседом Люка Скайуокера, которого службой занесло на ту единственную из тысяч баз, где Скайуокер пытается строить из себя супершпиона. А нас тоже в свое время занесло переводить комиксы «Империя» и «Восстание» вразнобой, но сегодня справедливость восстановлена, и мы завершаем перевод одной из самых затянувшихся серий. Читайте финальный сюжет «Империи — Сражаться не на той стороне«, один из самых жестких и взрослых комиксов за всю историю «Звездных войн»!

Над выпусками работали:
Перевод:
Редакция: , Владимир
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30067.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>