Слух: EA Canada работает над новым экшеном по Звездным войнам

Нас ждет игра с открытым миром?

EA Canada разрабатывает игру с открытым миром по Звездным войнам. Такой вывод можно сделать, судя по вакансиям, размещенным на сайте студии.

В прошлом месяце EA Canada объявили о поиске режиссера по анимации, который присоединится к команде, работающей над «экшеном нового поколения с открытым миром» по «Звездным войнам» (похоже, сейчас это упоминание уже убрали). Один из тогдашних кадровиков студии (сейчас дама работает в другом месте) позже подтвердил, что новый проект действительно посвящен Звездным войнам.

Если это подтвердится, но неанонсированный и безымянный пока что проект станет первой игрой с открытым миром по «Звездным войнам». Ранее подобной игрой могла стать Star Wars 1313, но она некстати была отменена вскоре после покупки «Лукасфильма» «Диснеем». Впрочем, существует вероятность, что EA Canada работает как раз над 1313.

Пока что официально было объявлено о разработке одной единственной игры — студии DICE и EA Redwood Shores вовсю трудятся над новым Battlefront, которая предположительно появится в 2015 году.

О сроках выхода данного неанонсированного проекта станет понятно, когда и если его все-таки анонсируют.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30087.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>