Комикс «Наследие» #6-7 на русском

Бей своих, чтоб чужие боялись

«А теперь седые люди помнят прежние дела: билась нечисть грудью в груди и друг друга извела», – пел бард. Наш знакомый Дарт Вредд намерен убить всех ситов-конкурентов, как завещал великий Бейн. Но Вредд пошел дальше Бейна: он считает, что и двое ситов слишком много, достаточно одного. Что же придумают следующие идеологи темной стороны – неужели дойдут до того, что ноль ситов еще лучше? Тем временем активность Вредда вызвала серьезное замешательство в Тройственной Федерации. Как бороться с противником, который вероломно уничтожает сам себя? Разве что в ответ самим стратежно оказаться от борьбы. Но скоро у императрицы Марасии добавится еще забот: один из ее звездных разрушителей нашел Аню Соло…

До кого уже успел добраться вредный Дарт? Какое «предложение, от которого невозможно отказаться», сделали Ане Соло, и что Сила нашептала Джао Ассаму? Читайте шестой и седьмой выпуски серии «Наследие» на русском языке!

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30093.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>