Финальный выпуск комикса «Темные времена» на русском языке

Темнее уже не будет

Рыцарь-джедай Дасс Дженнир был нашим спутником на протяжении последних восьми лет. Разумеется, он был не регулярным гостем на экране наших мониторов, поскольку серия «Темные времена» то и дело уходила на запланированные и незапланированные перерывы, но сейчас настал час подвести окончательную черту. Темные времена в галактике только начинаются, и Дарта Вейдера и его новых друзей из имперской армии и флота ждут еще множество приключений, но уже в других сериях.

Чем же закончится история Дасса Дженнира и команды «Ухумеле»? Что ждет мастера-джедая Кая Худорру? Сколько джедаев убьет к концу выпуска Дарт Вейдер? Не подведет ли свое начальство лейтенант Грегг? Оправдает ли свое существование Фалько Санг? И, самое главное, увенчает ли достойную серию достойный финал? Ждите ответов на эти вопросы в последнем выпуске истории «Темные времена: Огонь не угас«.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30180.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>