Премия JC. Ключ на старт!

Премия JC. Голосование

Как водится, вслед за «Золотой бантой» мы подводим и наши внутрифорумные итоги года, гордо именующиеся «Премией JC«. Бывалые форумчане уже давно в курсе всего, для новичков же поясню, что нехитрым форумным голосованием мы коллективно выбираем Тему года, Статью года, JC-событие года, Форумчанина и Новичка года, ну и несколько других лауреатов.

В сравнении с прошлыми годами у нас произошло несколько небольших изменений:

  • Мы больше не выбираем скандалиста года, дабы не поощрять скандалы. Но, чтобы развеять помпезность церемонии, мы все-таки ввели одну спецпремию.
  • Мы больше не выбираем отдельно девушку года, ибо «девушка тоже форумчанин» (с) какой-то древний философ.
  • Зато по одному радостному поводу специально вводим номинацию «Мама года» и с удовольствием награждаем этой премией JC
  • В традиционной номинации «Цитата года» у нас вышел недобор участников, поскольку форумчане не слишком охотно пополняли наш цитатник. Поэтому, вместо того чтобы устраивать голосование между полутора претендентами, лучше сразу вручим главный приз камраду и его нетленному хиту. Мораль этой истории: хотите попасть в цитатник — неправильно ставьте запятые.
  • Иногда в чемпионы просится не какая-то отдельная цитата, а весь пост целиком. Специально по случаю мы вводим номинацию «Пост года» и торжественно отдаем победу Дарту Ниманду. Спасибо Ниманду за это.

Кто же победит во всех прочих номинациях? Решать вам!

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30184.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>