Сюжетная группа занимается Эпизодом VII

Оказывается, название «сюжетная группа» впервые прозвучало еще в прошлом году, причем понятие «единый целостный канон» относится, прежде всего, к новым фильмам и сопутствующей продукции.

Похоже на то, что Пабло Идальго и Лиланд Чи упоминали сюжетную группу на Celebration Europe II (как мы пропустили?), но они точно говорили о ней 6 октября, в Star Wars Reads Day, в подкасте ForceCast.  По словам Идальго, группа создана по инициативе Кэтлин Кеннеди после ее прихода на пост президента «Лукасфильма» и является воплощением ее идеи о том, что «креативность управляет». Группа служит чем-то вроде «моста», связывающего новые истории (вопрос был задан конкретно об Эпизоде VII), и новая продукция будет связана между собой гораздо теснее, чем в прошлых проектах. «Мы причастны ко всем новым историям, будь то видеоигры или книги», — сказал Чи. «Мы хотим, чтобы каждая из разных форм историй была точкой входа для новичков»,  — добавил Идальго.

Кто еще входит в сюжетную группу, Чи с Идальго говорить отказались, но, по-видимому, это новые люди. Хотя известно, что там еще есть некто с ником D-Dub — «продюсер, миростроитель и контент-стратег» из «Лукасфильма». Строим догадки.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d1%81%d1%8e%d0%b6%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bc-vii/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>