Комиксы на апрель 2014

Финал «Плача теней», старт «Повстанческого ограбления». Кто такая Аня Соло.

StarWars-16-25c179 апреля — Star Wars #16. Повстанцы основали базу на планете Аррончар. Ведж Антиллес учит местных пилотов секретной тактике «Разбойной эскадрильи», Люк Скайуокер отправляется с арончарскими ополченцами на «рутинную» операцию, а принцесса Лея сочетает свои обязанности перед Восстанием с будущими обязаностями супруги принца. Так почему же всем так не по себе?

• Сценарист Брайен Вуд ухватил саму суть «Звездных войн»!
«Отличные истории, причем в каждом выпуске без исключения.» — Comics List

StarWars-LucasDraft7-9367d16 апреля — The Star Wars #7. Хотя принцесса Лея попала в руки к Дарту Вейдеру, генерал Скайуокер, Анникин Старкиллер и Хан Соло должны продолжать наступление на Галактическую Империю. Но на их стороне имеется секретное оружие, которое имперцы серьезно недооценили: вуки!

• Официальная восьмисерийная адаптация первоначального сценария «Звездных войн», написанного Джорджем Лукасом!
«Если вы любите «Звездные войны» всеми фибрами души, то найдете на этих страницах все то, за что вы их любите, но в новом и интересном ракурсе.» — All-Comic

StarWars-DarthVaderCryShadows-2c8a6Солдат против солдата!
16 апреля — Star Wars: Darth Vader and the Cry of Shadows #5 (из 5). В то время как уцелевшие сепаратисты держат оборону против наступающих войск Дарта Вейдера, штурмовик Хок устраивает диверсию изнутри, а затем сражается за жизнь против личности из своего прошлого. Воюя на стороне Вейдера, Хок воочию убедился в могуществе и беспощадности человека-машины, за которым шел в бой!

• У Тима Сиделла (@badbanana) — одна из 140 лучших лент в Твиттере по версии «Таймс»!

StarWars-Legacy14-41dcdТак кто же на самом деле Аня Соло?
23 апреля — Star Wars: Legacy #14. Заглянув в прошлое, когда Аня Соло сидела в тюремном лагере, мы узнаем секрет: она имела некое отношение к жестокому охотнику за наградами, который теперь жаждет ее покарать — лучше всего смертью!

Но охотники — лишь часть проблем Ани!

• Ответ на вопрос: «Кто такая Аня Соло?» уже близок!
«Бечко и Хардман творят нечто фантастическое.» — Comic Booked

StarWars-RebelHeist-0165aМэтт Киндт пишет «Звездные войны»!
30 апреля — Star Wars: Rebel Heist #1 (из 4). Юный повстанец отправляется на свое первое задание с одним из лучших агентов Восстания. Но иллюзии молодого человека разбиваются о реальность, когда он узнает, какой Хан Соло на самом деле. Провальное бегство, корабль, который не летает… может, Соло всего лишь везучий растяпа, которому удача наконец-то изменила?

• Хан Соло — правда о мифе!
• Обложки Адама Хьюза!

TPB-StarWars-DawnOfTheJediForceWar3-f78dcБитва, которая решит судьбу галактики «Звездных войн»!
11 июня — Star Wars: Dawn of the Jedi Volume 3 — Force War TP. Ракаты, могущественные адепты темной стороны Силы, вторглись в систему Тайтон, чтобы поработить дже’дайи… Вооруженные Силовыми мечами, дже’дайи дают им бой под командованием безумного Дейгена Лока и загадочной Силовой ищейки по имени Зеш. Но когда Зеш попадает в плен, ход войны меняется… В сборник войдут выпуски Dawn of the Jedi: Force War #1–#5.

«Сила поистине пребывает с этой серией.» — Comic Book Resources

Comicbookrecourses.com | «Eltingville Club,» «Angel: Season 10″ & More in Dark Horse’s April 2014 Solicitations

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c-2014/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>