«Взаперти» — мини-отрывок №7

Достойный противник.

С фейсбук-странички Star Wars Books:

—————————-

Слифер смотрел на компьютерную картинку и зачарованно молчал. Цифры всегда были его любимым языком, данные — его поэзией, но то, что сейчас происходило, завораживало не меньше: трассировка показывала, что целые крылья и тюремные корпуса меняют свое положение, перемещаются, переформатируя саму архитектуру тюрьмы.

— А вот наш новый претендент, — молвила Садики, указав на монитор перед собой.

Слифер посмотрел на соседний экран.

— То, с кем дерется 11240?

Садики кивнула:

— Мы никогда не выпускали его на бой, — сказала она. — Двое вольнонаемных охотников привезли его из покинутого космопорта в системе Аноат, что в торговом коридоре Исон. — Комендант поглядела на экран. — Мы думаем, что раньше его использовали в нелегальных гладиаторских боев. Он называется…

— Я знаю, как он называется, — прервал муун. — Но ставить это… против забрака? — Он мигнул. — Не слишком-то честный поединок.

— Ты просто не видел 11240 в бою.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%b2%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d0%be%d1%82%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%be%d0%ba-%e2%84%967/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>