Повстанцы и сварливый астромех

Стали известны имена героев сериала Star Wars Rebels. Среди них будет дроид, по характеру похожий на кота. Upd: +видео

На днях несколько сайтов сообщили новую информацию о LEGO-наборе с фигурками героев сериала «Повстанцы». Jedi News, ссылаясь на собственный источник, париводит следующую информацию:

На борту «Призрака» нам встретятся такие персонажи:

  • Каннан Джаррус
  • Хира Синдулла — тви’лек(ка), чьего родственника мы уже встречали и можем увидеть снова1
  • Зеб — стрелок и верный спутник.

На борту «Фантома» нам встретятся:

  • Эзра Бриджер — бывший имперский кадет, который узнает о своей восприимчивости к Силе благодаря голокрону — тому самому предмету, за которым Император послал инквизитора. Бриджер носит переделанное имперское снаряжение.

Тем временем на немецком сайте Movie Pilot опубликовано интервью с Дейвом Филони и 2,5-минутным видео, в котором команда «Повстанцев» представляет еще одного героя сериала — дроида-астромеха по имени Чоппер (Chopper).

REB_IA_482_L_article

«Что я могу сказать о Чоппере? — говорит Филони в видео. — Он сварливый. Это маленький нервный астромех, собранный из разношерстных запчастей, потому что у повстанцев нет денег на новые».

«Мы все время говорим, что если Арту напоминает пса, то Чоппер — кота, — добавляет он в интервью. — Это значит, что он делает то, что ему хочется. Он малость упрям и раздражителен«.

http://www.youtube.com/watch?v=mTP-Mp7Odcw

«Думаю, самая большая разница между Арту и Чоппером состоит в том, что для Арту важно, нравится он вам или нет. А Чопперу совершенно все равно. В половине случаев он даже не делает то, чего от него просят, а что-то совершенно свое». — сказал художник-постановщик Килиан Планкетт, который также уточнил, что образ дроида на самом деле не новый, а очень старый — он списан со знаменитого концепт-арта Ральфа Маккуори.

droids

  1. Имеется в виду явно Чам Синдулла, лидер восстания из Рилотской арки 1-го сезона «Войн клонов»

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b8-%d1%81%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%85/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>