Слух: Мара Джейд появится в «Повстанцах»

Теледебют Мары?

На днях в сети всплыл очередной слух, и, разнообразия ради, он связан не с седьмым эпизодом, а с мультсериалом «Повстанцы». Один из анонимных посетителей сайта starwars7news.com оставил в комментариях запись, из которой следует что:

«В «Повстанцах» появится Мара Джейд, которую, таким образом, введут в киноканон «Звездных войн», она останется матерью Бена Скайуокера.

Действие седьмого эпизода развернется в 30 году ПБЯ и будет разворачиваться вокруг новой тройки персонажей — Джейны, Джейсена и Бена. Бен будет ровесником Джейны и Джейсена, а Чуи останется жив.

Пабло Идальго и Лиланд Чи обсуждают с Кэтлин Кеннеди и Джей-Джеем, какие элементы РВ могут войти в седьмой эпизод.

Начиная с 2015 года книги и комиксы будут на одном уровне с фильмами, телесериалами и нетфликсом. «Повстанцы» будут тесно связаны со сверхновой трилогией, а также внесут в новый канон персонажей, идеи и планеты из Расширенной Вселенной, также в мультсериале дебютируют два персонажа из сверхновой трилогии, один имперец, и один джедай».

Сколько в этом правды, покажет время, Саймон Кинберг в недавнем интервью открыто говорил как о том, что на главных ролях будут сплошь новые персонажи, как и о том, что они будут использовать РВ. Согласно все тому же новостному сайту, после первой публикации слуха, неназываемые лица, якобы близкие к производству «Повстанцев», подтвердили, что слух хотя бы отчасти верен, и намекнули, что связи со сверхновой трилогией будут не только у «Повстанцев», но и у бонусного материала «Войн клонов».

Напоминаем, что далеко не все слухи одинаково правдивы.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30306.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>