Комиксы «Наследие», выпуски 8-10 на русском

Все пути ведут на Дак

Бедная планета Мон-Каламари! Ее открывали и закрывали, переименовывали, превращали в монархию, насылали акул и Джар-Джара. Конец, увы, печален: теперь там океан отравы не слабее никотина, капля которой способна убить не только лошадь, но даже Аню Соло. Однако известно, что некоторые покойники могут быть более активны, чем живые…

Казалось бы, мертвый мир — идеальное место для темного повелителя, чтобы строить козни вдали от джедаев. Тем более что и джедаев почти не осталось. Все было бы хорошо, если бы не одержимый навязчивой идеей имперский рыцарь, любопытная старьевщица, ностальгирующий механик и невозмутимый дроид. За каким ситом Аню Соло и Джао Ассама занесло на Дак, какого сита они там нашли и что он с ними сделал – изучайте восьмой, девятый и десятый выпуски серии «Наследие», закрывающие арку «Изгнанники разрушенного кольца»!

Поиски ситов привели Аню Соло и имперского рыцаря Джао на отравленную родину мон-каламари — где их корабль захватывают пираты, обосновавшиеся в орбитальных судоверфях планеты. Джао чувствует, что тут не обошлось без влияния темной стороны… тем более что их с Аней заочно приговорили к смерти!

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30307.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>